FNN

Aviso de privacidad

Federación Nacional de Neonatología de México, A.C.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de Julio de 2010, hacemos de su conocimiento que La Federación Nacional de Neonatologìa de México A.C. (FNNM) con domicilio en José María Rico 121, Despacho 610 Colonia del Valle. CDMX Tel 5555242855 correo electrónico: fnneonato@gmail.com es responsable de sus datos personales que fueron proporcionados en forma telefónica y/o electrónica durante los CONGRESOS DE LA FEDERACIÒN y las WEBINAR. 

Datos Personales que son recabados por la FNNM.

• Nombre, Lugar de Nacimiento, Fecha de Nacimiento, Edad, RFC, CURP, Numero de CMCP_SN, Nacionalidad, Domicilio, Teléfono de Domicilio, Teléfono celular, correo electrónico

Finalidad de la recolección de datos:

Estos datos son utilizados para verificar la información que proporciona el médico y con ellos conformar las bases de datos generales, académicos y profesionales, para tener la evidencia que soporte el dictamen.

Transferencia de Datos:

Sus datos personales completos son manejados y tratados por el personal que labora en la oficina de la FNNM. Compartirá los datos personales de Nombre, Teléfono y correo electrónico, Número de certificado, vigencia de certificación con Consejo Mexicano de Certificación en Pediatría Sección Neonatología (CMCP_SN), con la finalidad de enviar información de cursos, Congresos relacionados con la Neonatología así como información médica y científica relacionada con la subespecialidad. Serán puestos en nuestra página electrónica para consulta pública para Instituciones de Salud y la Sociedad Mexicana en general: Nombre completo, número de certificado, vigencia y ciudad donde labora. Esta información no será transferida a la industria farmacéutica ni editorial o cualquier otro que pretenda un uso comercial.

Procedimiento para accesar, rectificar, limitar o revocar consentimiento:

Acceso y rectificación de Datos Personales: Usted podrá mantener actualizada nuestra la base de datos de la FNNM a través de nuestra página de Internet: www. fnn.mx únicamente podrá modificar: correo electrónico, dirección, teléfono de dirección y teléfono celular. Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal, así como el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento mediante una solicitud por escrito presentada en nuestro domicilio, dirigida al Director al Presidente de la FNNM con los siguientes datos: 1. Nombre, Domicilio o medio que nos permita contactarlo 2. Identificación oficial 3. Descripción precisa del tipo de acción que desea se tome respecto de sus datos. Adjuntar la documentación que sustente la petición, así como los documentos que acrediten su personalidad en su caso. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado a través de nuestra página electrónica www fnnm.mx 

Consentimiento: 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esta Ley. Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Se informa que compartimos la información con el Consejo Mexicano de Certificación en Pediatría Sección Neonatología. Sobre la información recolectada en la inscripción a eventos tanto presenciales como webinars, videoconferencias en línea. Que durante los eventos se graban datos imágenes y video los cuales serán editados y puestos en línea en las redes sociales de la Federación tanto en ZOOM Twitter, e Instagram en las cuales pudiera aparecer Nombre y o imagen de los asistentes.

Fecha última actualización: 17 de agosto 2020